關于恩馨About Us
恩馨生物

恩馨生物科技是自然、健康和美好生活的倡導者,恩馨生物專注于探索精油、有機天然提取物及其中的活性芳香分子的應用,用芳香創造美好,幫助客戶重新發現生活中的點滴美好。

  

恩馨集團潛心香原料行業20年,為滿足消費者對健康、自然、高品質生活方式的追求,依托集團在上游芳香原料資源的優勢,恩馨生物專注研究各種天然植物精油和純露的療效和應用,并和來自IFA 國際芳香療法協會和FORUM ESSENZIA 德國芳療協會認證的芳療專家共同研發推出了全系列個人護理及健康護理芳療產品。

 

在恩馨我們相信健康與美好的生活讓人生更加充實。我們期望用我們的熱忱和專業幫助客戶更便捷地應用芳香療法,感受自然的芬芳,享受自然賦予的力量,發現芳香帶來的美好。恩馨生物會一直與你一起發現美好生活的本質就是--自然與健康。


恩馨生物科技的愿景:

 

純天然健康護理行業的領導者


恩馨生物科技的使命 :

 

持續為消費者提供更多讓生活更加美好的天然健康護理產品和服務,為消費者提高生活品質提供更多的選擇。


蓓植素(Biodrops)

 

蓓植素(Biodrops)是恩馨生物科技旗下的純天然高端芳療品牌,為消費者提供專業的芳療護理產品及私人定制芳療服務。

 

>>關于蓓植素(Biodrops

 

蓓植素品牌產品線:

天然植物面部護理精華油

天然植物身體護理油

天然植物母嬰護理油

天然植物女性呵護身體油

復方純精油

有機單方精油

有機純露和花水

天然植物護膚乳液


脱衣麻将