關于恩馨About Us
關于恩馨

恩馨國際集團是一家專注于投資芳香產業、生產和銷售天然植物提取物、包括精油、芳香化學品的專業化企業。致力于為日化、化妝品、食品、醫藥及健康個人護理品等多個行業提供全方位的原料解決方案,同時生產研發面向消費者的純天然個人健康護理產品及天然護膚品。


憑借20年的芳香行業經驗、對芳香化學和天然植物精油的專業知識以及對全球芳香資源的全面了解,恩馨國際集團成為全球多家國際知名香精、日化及化妝品公司的合作伙伴。


恩馨國際集團專注于芳香產業的投資與發展,擁有完善的供應鏈管理和產品可追溯性。恩馨根植源頭產地,堅持在全球范圍尋找和選擇擁有專業資質認證、且在全天然有機植物行業最具信譽度和專業度的種植和生產企業作為公司的長期戰略合作伙伴,為公司長期持續發展奠定了基礎。


恩馨國際集團總部設立于香港,旗下擁有恩馨商貿和恩馨生物科技兩家全資子公司,提供從芳香原料到天然個人健康護理品的全產業鏈服務。







 



脱衣麻将